Carciofini
Denominazione di vendita: Carciofini
Certificazione : BIOLOGICA C.C.P.B. , eDEMETER
Confezione standard: vaso in vetro 212ml
Peso netto: 180g
Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)
Tempo minimo di conservazione: 24 mesi
Luogo e temperatura di conservazione:
a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto e al buio
a vaso aperto: in frigorifero a temperatura di 8°-10°C per 20 giorni
Ingredienti: vedi etichetta
Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato
Aspetto: colore verde chiaro caratteristico del carciofino fresco;sapore intenso, profumo leggermente erbaceo tipico dell’olio extra v.d’oliva, consistenza croccante, gusto saporito.
Unità di vendita: cartone da 6 vasi
Indicazioni d’uso: Particolarmente adatto ad accompagnare aperitivi e preparare antipasti e contorni. Buono l’abbinamento con secondi piatti di carne e di pesce azzurro. Ideale per insalate di riso. Ottimo nelle insalate di pomodori freschi.