Olive nere salentine (“Celline”)al naturale

giu 27, 2012   //   I Nostri Prodotti, Tradizionale  //

 

Denominazione di vendita: Olive nere salentine (celline) al naturale

Confezione standard: vaso in vetro 580ml

Peso netto: 580g Peso sgocciolato: 350g

Numero Lotto/Scadenza: gg/mm/aa

Tempo minimo di conservazione: 24 mesi

Luogo e temperatura di conservazione:

a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto

a vaso aperto: in frigorifero a temperatura di 8°-10°C per 20 giorni

Ingredienti: vedi etichetta

Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato

Aspetto: colore non uniforme tipico delle olive (varietà “cellina”) giunte a naturale maturazione sull’albero e senza aggiunta di additivi, sapore leggermente amarognolo e stuzzicante, profumo tipico, consistenza buona.

Unità di vendita: cartone da 6 vasi

 Indicazioni d’uso: Ottimo per accompagnare aperitivi, buono l’abbinamento con formaggi stagionati , ideale per arricchire le insalate verdi e miste.

 

 

Vuoi ordinare i tuoi prodotti preferiti?

Utilizza il modulo a fondo pagina o contattaci direttamente dalla sezione Contatti. Verrai ricontattato entro breve tempo per conferma.