Passata di pomodori ciliegino

mar 15, 2012   //   Demeter, I Nostri Prodotti  //

Denominazione di vendita: Passata di pomodoro “Ciliegino”

Certificazione : BIOLOGICA C.C.P.B. , e DEMETER

Confezione standard: vaso in vetro 720ml

Peso netto: 700g

Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)

Tempo minimo di conservazione: 36 mesi

Luogo e temperatura di conservazione:

a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto

a vaso aperto: in frigorifero a temperatura di 8°-10°C  per 4 – 5 giorni

Ingredienti: vedi etichetta

Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato

 Aspetto: colore rosso brillante caratteristico del pomodoro maturo;sapore particolarmente dolce, profumo di pomodoro fresco, consistenza vellutata, gusto intenso caratteristico della varietà “Ciliegino”.

 Unità di vendita: cartone da 6 vasi

 Indicazioni d’uso: ideale per preparare sughi di solo pomodoro ma anche ragù e sughi di carne. Per gustare fino in fondo la bontà di questa passata si consiglia di non cuocerla a lungo. La presenza della foglia di basilico conferisce un gusto fresco. Particolarmente indicata per condire la pasta fresca.

Vuoi ordinare i tuoi prodotti preferiti?

Utilizza il modulo a fondo pagina o contattaci direttamente dalla sezione Contatti. Verrai ricontattato entro breve tempo per conferma.