Passata di pomodoro

mar 29, 2012   //   Demeter, I Nostri Prodotti  //

Denominazione di vendita: Passata di pomodoro

Certificazione : BIOLOGICA C.C.P.B. , e DEMETER

Confezione standard: vaso in vetro 720ml  -580ml  -370ml

Peso netto: rispettivamente  700g  –530g  – 340g

Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)

Tempo minimo di conservazione: 36 mesi

Luogo e temperatura di conservazione:

a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto

a vaso aperto: in frigorifero a temperatura di 8°-10°C per 4 – 5 giorni

Ingredienti: vedi etichetta

Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato

 Aspetto: colore rosso brillante caratteristico del pomodoro maturo;sapore dolce, profumo di pomodoro fresco, consistenza molto densa, gusto intenso.

 Unità di vendita: cartone da 6 vasi

 Indicazioni d’uso: ideale per preparare sughi di solo pomodoro ma anche ragù e sughi di carne e di pesce. Per gustare fino in fondo la bontà di questa passata si consiglia di non cuocerla a lungo.

 NOTA BENE : la passata è molto densa ha quindi una resa maggiore rispetto alle passate comunemente in commercio.

Vuoi ordinare i tuoi prodotti preferiti?

Utilizza il modulo a fondo pagina o contattaci direttamente dalla sezione Contatti. Verrai ricontattato entro breve tempo per conferma.