Passata di pomodoro
Denominazione di vendita: Passata di pomodoro
Certificazione : BIOLOGICA C.C.P.B. , e DEMETER
Confezione standard: vaso in vetro 720ml -580ml -370ml
Peso netto: rispettivamente 700g –530g – 340g
Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)
Tempo minimo di conservazione: 36 mesi
Luogo e temperatura di conservazione:
a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto
a vaso aperto: in frigorifero a temperatura di 8°-10°C per 4 – 5 giorni
Ingredienti: vedi etichetta
Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.
Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato
Aspetto: colore rosso brillante caratteristico del pomodoro maturo;sapore dolce, profumo di pomodoro fresco, consistenza molto densa, gusto intenso.
Unità di vendita: cartone da 6 vasi
Indicazioni d’uso: ideale per preparare sughi di solo pomodoro ma anche ragù e sughi di carne e di pesce. Per gustare fino in fondo la bontà di questa passata si consiglia di non cuocerla a lungo.
NOTA BENE : la passata è molto densa ha quindi una resa maggiore rispetto alle passate comunemente in commercio.