Pesto Rosso

giu 26, 2012   //   I Nostri Prodotti, Tradizionale  //

Denominazione di vendita: Pesto Rosso

Confezione standard: vaso in vetro 212ml

Peso netto: 180g

Numero Lotto: la data di scadenza (gg.mm.aa)

Tempo minimo di conservazione: 24 mesi

Luogo e temperatura di conservazione:

a vaso chiuso: luogo fresco e asciutto

a vaso aperto: in frigorifero a temperatura 8° – 10°C per 15 giorni

Ingredienti: vedi etichetta

Caratteristiche tecniche: Prodotto pastorizzato

Aspetto: colore rosso(essendo a base di pomodoro), molto saporito e gustoso grazie alla presenza della frutta secca, consistenza cremosa.

Unità di vendita: cartone da 6 vasi

Indicazioni per il consumatore: dopo l’apertura conservare in frigorifero.

Indicazioni d’uso: Ottimo su crostini e tartine per accompagnare aperitivi, per condire piatti freddi di pasta o riso.Buono l’abbinamento con uova sode e formaggi freschi.

 

Vuoi ordinare i tuoi prodotti preferiti?

Utilizza il modulo a fondo pagina o contattaci direttamente dalla sezione Contatti. Verrai ricontattato entro breve tempo per conferma.